宣化東收費站召開安全生產專題會議   
      發布時間: 2013-01-25    【十大电子游艺平台】【關閉
      
1月25日,宣化東收費站召開安全生產專題會議。會議通報了公司安全生產大檢查發現問題的改進情況:一是針對無安全布防記錄問題,制作《安全布防記錄本》,詳細記錄布防信息;二是針對車輛問題對駕駛員進行安全駕駛教育;三是針對食堂食品原材料未妥善存放和液化器存儲間物品放置不規范的問題,責成食堂管理員進行整改,并制作《食堂安全執崗記錄》做好液化器、用電設備開關、巡查、清潔情況記錄;四是關于內業資料記錄不全問題,進一步加強檔案資料精細化及完整度;五是制作《配電室檢查記錄》做好巡檢工作;六是票證室進行清潔整理,清除與票證工作無關物品。
程曉君站長要求全體人員提高認識,充分意識到安全生產的重要性,要認真梳理、總結在日常工作中存在的不足之處并加以改進,在今后的工作中要嚴格落實各項安全管理規定,安全生產領導小組要在節前開展一次全面徹底的安全隱患排查,認真做好年終安全生產工作。(宣化東收費站 喬嬌)