綜合辦公室工作職責

      

一、組織起草、修改、完善各項規章制度。

二、上傳下達,協調各部門工作,監督檢查領導布置的各項工作。

三、負責董事會和經營班子之間的聯絡工作,承擔董事會辦公室工作。

四、負責公文處理、文書檔案和各種資料的管理及一般性公共關系的處理工作。

五、負責各種會議的組織安排工作,整理會議有關文件。

六、負責宣傳報道工作,辦好公司網站,搞好對外宣傳。

七、負責公司法律事務的處理工作。

八、擬定并報批公司辦公、生活用品及其它物品的采購計劃,并負責購置、保管與發放。

九、負責車輛的歸口管理工作,做好車輛的維修、保養及定期檢查工作?;嵬居泄夭棵?,做好駕駛員的教育、培訓、考核等項工作。

十、負責業務來往客人的接待及服務工作。

十一、負責辦公環境的日常管理工作。

十二、負責公司質量管理、職業健康、環境體系認證工作。

十三、負責公司生活、辦公設施、設備日常檢查、維修,并組織做好房屋設施的月檢、季檢和年度檢查工作,配合有關部門做好安全檢查。

十四、負責公司、各站區飲用水水質消毒以及供水、供電、供暖設施的日常維護、年檢年審等項工作。

十五、負責公司職工食堂伙食、衛生、設施、設備的管理及維修保養工作。配合有關部門做好公司及各站區廚師的技能培訓、考核管理等項工作。

十六、完成領導交辦的其他工作。