京張高速公路闖崗阻車器采購安裝工程招標公告   
      發布時間:2015-07-28    【打印】【關閉
      

京張高速公路闖崗阻車器采購安裝工程招標公告

1、招標條件

本招標項目京張高速公路闖崗阻車器采購安裝工程已由河北華能京張高速公路有限責任公司立項批準建設。項目業主為河北華能京張高速公路有限責任公司,建設資金來自業主自籌,項目出資比例為100%,招標人為河北華能京張高速公路有限責任公司。項目已具備招標條件,現對本項目進行內部招標。本次招標采用資格后審方式。

2、項目概況與招標范圍

2.1項目概況:

京張高速公路懷來(冀京界)至宣化段是國家規劃建設的丹東至拉薩國道主干線的一部分,是河北省公路主骨架的重要組成部分,是京津地區通往西北各省的咽喉要道,也是晉煤外運的主要通道之一,建設京張高速公路對國家實施西部大開發戰略具有非常重要的意義。京張高速公路西起宣化小慢嶺,分別與丹拉國道宣化至冀蒙界高速公路及宣大高速公路相連,東至冀京界與北京八達嶺高速公路銜接,路線全長 79.189 公里,雙向四車道,全封閉、全立交。工程于 1998 11 8 日正式開工建設,分兩期建設,一期工程于 2001 6 30 日通車運營,二期工程于 2002 11 16 日竣工,實現全線貫通。為有效打擊闖崗這種偷逃通行費的行為,維護收費秩序,凈化收費環境,根據上級管理部門關于收費站品質形象提升的相關要求,需在東花園站、宣化東站安裝闖崗阻車器。

2.2工期

本項目計劃開工日期2015815,竣工日期2015825,工期10天。

2.3招標范圍

本次招標劃分為一個標段,招標內容為:京張高速公路東花園收費站安裝10套闖崗阻車器,其中2套加長;宣化東收費站安裝2套闖崗阻車器,其中1套加長。

本項目合同為工程總承包合同,要求投標人提供包括供貨、運輸、倉儲、安裝、調試、測試、試運行、培訓、文件、交(竣)工驗收及12個月缺陷責任期等全套服務。

3、投標人資格要求

3.1中國境內注冊,具有獨立法人資格的制造或銷售企業;

3.2作為銷售代理商,報名人應具有擬投設備的制造商針對本項目的授權書;

3.3近三年(201211至今)累計完成并投入使用的闖崗阻車器數量總和不少于15套,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.4本項目不接受聯合報名。

 

4、招標文件的獲取

4.1 請于201572820157 31 (法定公休日、法定節假日除外),每日上午900分至11 30分,下午1430分至1700(北京時間,下同),在河北華能京張高速公路有限責任公司 502室(河北省懷來縣沙城鎮長城北路高速路口)持企業法人營業執照副本原件、制造商針對本項目的授權書(代理商)、單位介紹信、經辦人身份證及上述資料彩色掃描件一套(并加蓋單位公章)領取招標文件。

5、投標文件的遞交及相關事宜

5.1  投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)201586 1000分,地點為:河北華能京張高速公路有限責任公司七樓會議室。

5.2  逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

十大电子游艺平台6、聯系方式

招標人:河北華能京張高速公路有限責任公司

  址:河北省懷來縣沙城鎮長城北路高速路口

聯系人:孫曉寧                   編:075400

  話:0313-6839659             真:0313-6839659