京張高速公路收費系統日常養護維修工程招標公告   
      發布時間:2015-09-16    【打印】【關閉
      

京張高速公路收費系統日常養護維修工程招標公告

1、招標條件

本招標項目京張高速公路收費系統日常養護維修工程已由河北華能京張高速公路有限責任公司立項批準建設。項目業主為河北華能京張高速公路有限責任公司,建設資金來自業主自籌,項目出資比例為100%,招標人為河北華能京張高速公路有限責任公司。項目已具備招標條件,現對本項目進行內部招標。本次招標采用資格后審方式。

2、項目概況與招標范圍

2.1項目概況:

京張高速公路懷來(冀京界)至宣化段是國家規劃建設的丹東至拉薩國道主干線的一部分,是河北省公路主骨架的重要組成部分,是京津地區通往西北各省的咽喉要道,也是晉煤外運的主要通道之一。京張高速公路西起宣化小慢嶺,分別與丹拉國道宣化至冀蒙界高速公路及宣大高速公路相連,東至冀京界與北京八達嶺高速公路銜接,路線全長 79.189 公里,雙向四車道,全封閉、全立交。全線共有主線站1座,匝道收費站5座、監控中心1處,無人職守通信站7處。

2.2合同工期

合同期限為2年(2016年度-2017年度)。

2.3招標內容

本招標項目工程范圍主要包括:收費系統的日常保養和維修工作。

3、投標人資格要求

3.1  本次招標要求投標人具有獨立法人資格、營業執照、基本賬戶開戶許可證;投標人投標人近三年(自201291起至今)新建工程以交工驗收時間為準,維修維護工程以完成工作時間為準并獨立完成(新建高速公路機電系統工程合同累計金額不低于300萬元或獨立承擔高速公路機電系統(包含收費、通信、監控系統)的日常維護、維修養護項目合同金額累計不低于100萬元)。

 

 

4、招標文件的獲取

4.1  凡有意參加投標者,請于20159 15日至20159 17(法定公休日、法定節假日除外),每日上午900分至11 30分,下午230分至500(北京時間,下同),持企業法人營業執照副本原件、單位介紹信、經辦人身份證及上述資料彩色掃描件一套(并加蓋單位公章)到河北華能京張高速公路有限責任公司 501 室(河北省懷來縣沙城鎮長城北路高速路口)領取招標文件。

5、投標文件的遞交及相關事宜

5.1  投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)20159 241500分整,地點為:河北華能京張高速公路有限責任公司  樓會議室。

5.2  逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6、發布公告的媒介

本次招標公告在“河北華能京張高速有限責任公司”(//www.bhplfx.com.cn)上發布。

十大电子游艺平台7、聯系方式

招標人:河北華能京張高速公路有限責任公司

  址:河北省懷來縣沙城鎮長城北路高速路口

聯系人: 楊曉波                  編:075400

  話:0313-6839656             真:0313-6839659