京張高速公路路產運營期2018-2019年度綜合保險項目比選公告   
      發布時間:2018-11-01    【打印】【關閉
      

京張高速公路路產運營期2018-2019年度綜合保險項目比選公告

河北交投京張高速公路有限公司決定對京張高速公路路產運營期2018-2019年度綜合保險項目進行公開比選。該項目比選人為河北交投京張高速公路有限公司,保險經紀人為安信聯合保險經紀有限公司。本次比選采用綜合評分法。

1.比選范圍

京張高速公路路產運營期2018-2019年度綜合保險項目,投保險種為財產一切險、公眾責任保險,服務期限為一年,2018111300:00起至2019111224:00止。

    2.資質和業績要求

    (1)中國保險監督管理委員會批準的具備開展財產保險業務的財產保險公司的河北(?。┓止凈蚱涫諶ǖ鬧行鬧?span lang="EN-US">/分公司。

    (2)比選申請人必須是分公司的法定代表人或其授權代理人,并應在比選申請文件中按要求提交所需要的授權委托書(正本中需用原件)。

    (3)比選申請人在承保安排、人員組織、業績經驗、經營管理和配套服務等方面具有比選文件所要求的資格和能力。

    (4)比選申請人償付能力充足率不低于150%。

    (5)比選申請人總公司注冊資本金須在RMB20億以上。

(6)比選申請人必須組成專門的項目服務小組為項目提供保險期內服務,并且明確項目負責人,保證屬地服務。

(7)比選申請人近三年(201510月至今)須擁有一條(含)以上獨立承保河北省境內高速公路運營期保險項目的經驗。

    (8)比選申請人具有河北省內高速公路運營期保險項目的理賠經驗。

3.比選文件的獲取

凡有意參加比選者,請于20181101-0509:0017: 00(周六日除外)(北京時間,下同),持企業法人營業執照副本、經營保險業務許可證復印件、委托代理人身份證原件及復印件,到安信聯合保險經紀有限公司(石家莊市橋西區槐安西路88號中苑商務大廈A4樓)報名并購買比選文件。

4.比選申請文件遞交

遞交比選申請文件的截止時間為20181108日下午14:30(北京時間),比選申請人應在此之前按照比選文件要求的時間和地點遞交比選申請文件。比選人定于比選申請文件送交截止的同一時間、同一地址舉行公開比選,比選申請人應派其授權代表出席。未按指定時間、地點送達的比選申請文件或密封不符合要求的比選申請文件將不予接收。

十大电子游艺平台5.發布公告的媒介

本次比選公告在河北交投京張高速公路有限公司及安信聯合保險經紀有限公司網站上發布。

6.聯系方式

比選人:河北交投京張高速公路有限公司

比選代理:安信聯合保險經紀有限公司

地址:河北省懷來縣沙城鎮長城北路高速口

地址:石家莊市橋西區槐安西路88

中苑商務大廈A4

  編:075000

  編:050000

聯系人:周樂樂

聯系人:蘇會圓

  話:15030361325

  話:0311-85135611  18032678791

 

  真:0311-85135615

 

二〇一八年十一月一日