京張高速公路2019年橋梁病害治理工程施工招標公告   
      發布時間:2019-04-04    【打印】【十大电子游艺平台
        

京張高速公路2019年橋梁病害治理工程施工招標公告

 

1.招標條件

本招標項目京張高速公路2019年橋梁病害治理工程已由河北省交通運輸廳公路管理局以《河北省交通運輸廳公路管理局關于京張高速公路(G62019年度路面病害治理等三項工程施工圖設計的批復》(冀交公路〔201931號)批準施工圖設計文件,項目業主為河北交投京張高速公路有限公司,建設資金來自業主自籌,出資比例為100%。招標人為河北交投京張高速公路有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行招標,本次招標采用資格后審,雙信封形式,評標辦法采用合理低價法。

2.項目概況與招標范圍

2.1 建設地點:京張高速公路沿線。

2.2項目規模:1.伸縮縫更換。對張家口方向K72+150小橋等共21道伸縮縫錨固區混凝土出現嚴重坑槽、破損等病害進行處治,鑿除現有伸縮縫安裝混凝土,拆除原伸縮裝置,重新更換為80型異型鋼伸縮裝置。對張家口方向K130+464戴家營2#橋第2道型鋼嚴重變形伸縮縫進行更換,鑿除現有伸縮縫安裝混凝土,拆除原伸縮裝置,重新更換為240型多向變位梳形板伸縮裝置。

2.增設限高門架及梁板表面修復。對K69+69910座橋梁的上部構件混凝土剝落露筋部位,采用聚合物砂漿或高強灌漿料進行修復。在K69+6996座小橋的被交路上增設10座限高門架,門架采用立柱+單根橫梁結構。門架上設置圓形限高標志,橫梁、立柱表面涂刷黃黑相間的反光漆。

3.橋梁護欄防腐。對K70+969大橋等23座橋梁混凝土護欄及K71+157小橋等16座橋梁波形梁護欄基座進行防腐處治。

4.增設集中排水管。對K120+194油庫分離立交橋等8座大橋的邊跨增設縱向PVC排水管,通過彎頭連接豎向排水管將水引至橋下排水系統,排水管采用直徑110毫米的PVC排水管。在K86+269官廳湖特大橋伸縮縫處設置直徑75毫米PVC排水管伸縮過渡段。

5.橋梁鋪裝病害治理。對北京方向ZK4+346小橋出現的單板受力病害進行處治,鑿除原橋面鋪裝層,重新鋪筑4厘米AC-13CSBS改性瀝青混凝土+15厘米C50防水混凝土。

6.裂縫封閉及加固。對K72+0744座小橋的板底打排水孔,對板底裂縫進行化學壓力灌漿處治后,縱向粘貼碳纖維板。對K129+514戴家營1#橋、K130+464戴家營2#橋、K128+024孟家墳2#橋梁梁底、翼板、腹板、橋墩等出現的裂縫進行封閉處治,裂縫寬度小于0.15毫米的采用環氧樹脂膠進行表面封閉處理,裂縫寬度大于等于0.15毫米的,采用化學壓力灌漿進行處治。對K126+604小橋、K132+909小橋洞口拱頂的橫向裂縫采用Φ25×4毫米的自鉆式中空錨桿進行加固處治。

2.3計劃工期:120日歷天,缺陷責任期12個月,計劃開工日期20195月。

2.4招標范圍:京張高速公路2019年橋梁病害治理工程施工準備期、施工期、缺陷責任期的全部相關工作。

2.5標段劃分:本項目分為1個標段。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人具備獨立企業法人資格,持有工商行政管理部門核發的有效的營業執照。具有省級交通主管部門頒發的“二類(甲級)”公路養護工程施工從業資質(省外施工單位須在河北省交通運輸廳公路管理局進行資質確認);具有有效的安全生產許可證;近3年內(201631日至今,以工程交工時間為準)至少成功獨立完成過1項合同額不少于200萬元高速公路橋梁養護工程施工業績;并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。

3.2 本次招標不接受聯合體投標。

3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,按照報名時間的先后順序招標人只接受1名投標人的報名。

3.4在“信用中國”網站(//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信名單的投標人,不得參加投標。

3.5投標人或其法定代表人、擬委任的項目經理在近三年內(201631日至今)有行賄犯罪行為的,不得參加投標。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于201944日至2019410日,每日上午9時至1130分,下午14時至17(北京時間,下同),在石家莊市長安區廣安大街91號世紀方舟B1910室持單位介紹信、經辦人身份證和投資參股的關聯企業情況表購買招標文件。

4.2招標文件每套售價500,圖紙每套售價500元,售后不退。

5.投標文件的遞交及相關事宜

5.1 招標人不統一組織進行工程現場踏勘,不召開投標預備會。

5.2 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)2019416900分,投標人應于當日830分至900將投標文件遞交至河北省張家口市懷來縣長城北路8號懷來國際大酒店三樓幽州廳。

5.3逾期送達的、未送達指定地點的、不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

6.發布公告的媒介

本次招標公告發布的媒體為“河北交投京張高速公路有限公司網站”(十大电子游艺平台)。

7.聯系方式

招 標 人:河北交投京張高速公路有限公司

聯 系 人:張海濤

地 址:河北省懷來縣沙城鎮長城北路高速路口

郵編:075400

電 話:0313-6839646

傳 真:0313-6225413

招標代理機構:華誠博遠工程咨詢有限公司

    址:石家莊市長安區廣安大街91號世紀方舟B1910

聯 系 人:李海峰

    話:031183126200

    真:031183126200