關愛健康,遠離疾病   
      發布時間:2016-10-08    【十大电子游艺平台】【關閉
      
近年來,廣場舞和暴走運動已經引起了社會上的廣泛關注,這是一種社會進步的表現,同時也表明了全民健身運動,已經被國家重視了。
改革開放以來,國家重視競技運動,大型舉辦奧運會,提高了人們的身體健康狀況,使得人們的體質越來越好,慢性病越來越少,遠離了疾病的困擾,使得人民群眾脫離了痛苦??杉?,全民體育,不可忽視;全民健康,不可拖延。只有這樣,我們才能遠離“東亞病夫”的稱呼。
毛澤東曾經說過:只有鍛煉身體,才能保衛祖國,身體健康,這才是硬道理。現在社會中也有很多地方提供免費開放各種體育場所,提供公園空閑地供廣大群眾做體操廣場,以及很多場館也降低了收費場合的標準,同時也鼓勵各個單位多舉辦運動會,鼓勵群眾參加體育活動。這些都足以證明了國家對體育運動的高度重視。
朋友們,讓我一起用行動大力去支持體育活動,積極參加體育運動,讓我們支持廣場舞的順利開展,共同呼吁:“開展全民健康運動”提高全民身體素質,決不當“東亞病夫”我們會為建設一個真正的體育強國,拿出自己的全部力量,齊心協力,為社會多做一份貢獻。