贊雪   
      發布時間:2015-11-22    【十大电子游艺平台】【關閉
      
昨天夜里預報有暴雪藍色預警,遠處燈映照下的天空明顯能夠感覺到白茫茫、霧蒙蒙的,似乎正在醞釀著一場大雪。 
早上起床拉開窗簾,??!放眼望去一片雪白,從天到地都是白茫茫的,像被一層白紗所籠罩。  恰巧今天是周末,我想大家沒事可能都在家中窗戶旁靜靜欣賞這美麗的雪景吧。天空中片片雪花隨著寒風在天空中翩翩起舞,那線條妖嬈多姿,似乎在比誰跳的舞蹈才是最美的。遠處每一座房屋的屋頂,就像戴了一頂雪白的帽子,遠處望去錯綜交錯,整齊有序,與天地相互應。早已落光了樹葉的樹木,今日也盛裝出席,每一根樹枝都披上了雪白的絨衣,看上去是那樣的莊重美麗,真可謂銀裝素裹,紛外妖嬈。綠色的草坪、灰色的柏油馬路都被鑲嵌了一張白白的、絨絨的巨大毯子,真讓人分不清哪里是天哪里是地,還真有點暈頭轉向了。大雪給出門的人帶來了交通上的不便,希望大家能夠在欣賞雪景的同時注意交通安全!
希望今年的瑞雪都能夠給大家帶來好運,明年一定是一個豐收年,好運年?。ㄐ輾顏盡『Q啵?/span>